Ващезлой Админ
355 сообщений
|
Скандальный эпизод произошел на одном из концертов в рамках большого гастрольного тура, пожалуй, самой популярной на сегодняшний день молодежной группы страны «Ранетки» (они же – героини одноименного сериала, демонстрирующегося на телеканале «СТС»). 20-летняя солистка музколлектива Женя Огурцова разделась на сцене практически догола, продемонстрировав поклонникам – ни много ни мало – обнаженную грудь.
Девчонки из группы «Ранетки» давно известны тем, что отрываются на своих концертах по максимуму. Юные певицы поют живьем, сами играют на инструментах и во всех городах собирают залы, полные восторженных поклонников. Неудивительно, что иногда артистки, поймав кураж, бывает, перестают контролировать собственные действия и совершают не совсем обычные поступки. Но в последний раз они превзошли самих себя, пишет «Комсомольская правда».
Прямо в разгар очередного выступления, когда эмоции артистов и зрителей накалены до предела, одна из солисток группы Лена Третьякова подбежала к своей коллеге по сцене и… сдернула с нее майку. Публика увидела обнаженную грудь певицы Огурцовой. Зал взревел от восторга. Впрочем, «откровенное шоу» продолжалось недолго – всего пару-тройку секунд. Однако, зрители, судя по всему, забудут его не скоро. 
|
------------------
За каждой вещью в мире нам слаще гнаться, чем иметь ее. /В. Шекспир/
|
Шушпаньчик Коварный
429 сообщений
|
у них ещё есть что показывать?
|
Ващезлой Админ
355 сообщений
|
)))
|
------------------
За каждой вещью в мире нам слаще гнаться, чем иметь ее. /В. Шекспир/
|
Администратор
Пролетающий сипульк
657 сообщений
|
Дак вот она какая – “ЖЕСТЬ” !!!
|
Чудной модерчик
368 сообщений
|
Аххххаааа это надо в “Красоту женского тела” =))))
я ору XDDD
|
------------------
Забей на все, забей на всех - и в жизни ждет тебя успех!
|
Пролетавшая Сепулька
1 сообщение
|
Фу, у нее бока больше чем сиськи))))))))
|
Пролетавшая Сепулька
1 сообщение
|
Да,слава богу что я живу не России,а то б ещё попёрлась на их концерт.
|
Заблудившаяся Сепулька
5 сообщений
|
а в чем её штанишки? это она от восторга???
|
------------------
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги, буду делать сто рублей ! :-)
|
Чудной модерчик
368 сообщений
|
xDDD это тень от гитары =)))))
|
------------------
Забей на все, забей на всех - и в жизни ждет тебя успех!
|