Ошибки при скачке

6 сообщений, 2 отвечающих

Поисковичёк 4440 сообщений

Появились жалобы на счёт скачки песен, они скачиваются как 12345.htm. Это временная проблема или защита такая?
Действительно приём данных с сайта – затруднительный процесс(скорость приёма низкая и не всегда стабильная), если сравнивать с другими. Поясните если можно.

------------------
>Волгоград< !CD тихо, не DVD меня и не USB мне мозги! >Волгоград<

Администратор Пролетающий сипульк 657 сообщений

Такие проблемы бывают, когда пользуются менеджерами закачки файлов.
В общем-то все описано в хэлпере под скачкой.

Насчет скорости и стабильности пока никто не жаловался. Какой регион, время когда были проблемы, какие конкретно проблемы (скорость, обрывы), с какими сайтами сравнивали?

Я сам качаю через менеджер – для меня это не проблема, плохо что отсутствует докачка. С “зайцев” качает намного быстрее, тоже самое и с предпрослушкой. Наверно это из-за того что ссылка непрямая, но я точно не знаю. Но о насчёт скорости – у кого высокоскоростной интернет, то у них наверно никаких проблем и вовсе нет.

------------------

La Roux – In for the kill

Она вроде как есть, но прослушать её и скачать нельзя (404 – Страница не найдена). Причём такие файлы попадаются не первый раз. Из-за чего так получается?

------------------

Администратор Пролетающий сипульк 657 сообщений

Я сам качаю через менеджер – для меня это не проблема, плохо что отсутствует докачка. С “зайцев” качает намного быстрее, тоже самое и с предпрослушкой. Наверно это из-за того что ссылка непрямая, но я точно не знаю. Но о насчёт скорости – у кого высокоскоростной интернет, то у них наверно никаких проблем и вовсе нет.

Да, наверно это проблема медленного инета.
У меня редко откуда скачивает быстрее чем отсюда (с зайцев точно значительно медленнее).
Но качать можно в один поток (потому с зайцев в неск. потоков может быть быстрее) и без докачки (это настолько актуально?).

Она вроде как есть, но прослушать её и скачать нельзя (404 – Страница не найдена).

Такие ситуации ненормальны. Если найдешь еще такие песни – скидывай в раздел под удаление/редактирование с пометкой “битые”. Кроме прочего хорошо бы знать файл стал битым или вначале норм. скачивался/прослушивался? Как был файл залит: если через урл – тогда нужен сам урл, если файлом – нужен исходный файл.

Для примера:
In for the kill

In for the kill

Сразу оказались битыми

------------------

Ответить на тему

Форматирование
  • *жирный*
  • _курсив_
  • bq. (цитата)