Ошибки при скачке
6 сообщений, 2 отвечающих
|
Появились жалобы на счёт скачки песен, они скачиваются как 12345.htm. Это временная проблема или защита такая? |
|
|
------------------ >Волгоград< !CD тихо, не DVD меня и не USB мне мозги! >Волгоград< |
|
|
Такие проблемы бывают, когда пользуются менеджерами закачки файлов. Насчет скорости и стабильности пока никто не жаловался. Какой регион, время когда были проблемы, какие конкретно проблемы (скорость, обрывы), с какими сайтами сравнивали? |
|
|
Я сам качаю через менеджер – для меня это не проблема, плохо что отсутствует докачка. С “зайцев” качает намного быстрее, тоже самое и с предпрослушкой. Наверно это из-за того что ссылка непрямая, но я точно не знаю. Но о насчёт скорости – у кого высокоскоростной интернет, то у них наверно никаких проблем и вовсе нет. |
|
|
------------------ >Волгоград< !CD тихо, не DVD меня и не USB мне мозги! >Волгоград< |
|
|
Она вроде как есть, но прослушать её и скачать нельзя (404 – Страница не найдена). Причём такие файлы попадаются не первый раз. Из-за чего так получается? |
|
|
|
Да, наверно это проблема медленного инета.
Такие ситуации ненормальны. Если найдешь еще такие песни – скидывай в раздел под удаление/редактирование с пометкой “битые”. Кроме прочего хорошо бы знать файл стал битым или вначале норм. скачивался/прослушивался? Как был файл залит: если через урл – тогда нужен сам урл, если файлом – нужен исходный файл. |
|
|
Для примера: Сразу оказались битыми |
|
|
|