Раздача анимированных аватарок для форума
12 сообщений, 3 отвечающих
Раздача анимированных аватарок для пользователей
Если же вас заинтересовала какая либо другая аватарка то вам просто нужно дать на неё ссылку и подписать добавить её мне |
|
|
А пока я выберу эту. Когда-то у меня такая уже была :) |
|
|
Я занимаю http://muznarod.net/profile/admin/photo/68618 :-))) |
|
|
------------------ За каждой вещью в мире нам слаще гнаться, чем иметь ее. /В. Шекспир/ |
|
|
почему с принцем персии есть а с АССАСИНОМ нету ((((((( |
|
|
------------------ Забей на все, забей на всех - и в жизни ждет тебя успех! |
|
Если найдешь такой в инете – будет тебе с асасином.
Сделал. |
|
Аватарка является прообразом кота Леопольда из всем известного мультфильма. Он показывает собой образец дружелюбия, помощи и понимания. Во-первых, образ доброго кота не может быть “тощим”. Доброта должна быть объемистой. Как говорится хорошего человека должно хватать на всех. Во-вторых, вместо более официальной бабочки ему повесили бант. Это тоже искажение первоначального образа. Настоящая помошь является сдержанной, ненавязчивой и мудрой. Она предлагается только тогда, когда ее просят. Иначе это будет расцениваться как нанесение помощи в особо тяжелых формах. “Бант” же Леопольда мультяшного говорит о его инфантильности и наивности. Ну и этот кот всегда “при параде”. Это навевает праздничное настроение, общий душевный подъем. Ну а по простому – этот образ очень располагающий к себе. Видимо он в некоторой мере близок твоей внутренней сущности. |
|
|
вот тут есть ещо аватарки, а с ассассином я ещо не нашол |
|
|
|
|
http://avatars.kards.ru/tags/view/assassins/ |
|
|
|
|
Mr*Grand_Lord, скажи какую авву из них конкретно хочешь. Можешь еще здесь поискать: аватар ассасин |
|
|
|
|
че это вы убрали анимарованные аватарки? |
|
|
|
|
Временный косяк при обновлении форума. Сегодня верну. Если есть желание сменить аватарку – сейчас удобный момент :-). |
|